UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Mo-Fr  7.30 - 19.00
Sa      7.30 - 13.30

SO FINDEN SIE ZU UNS ...

Unsere Adresse:
Hofen 18 / 87544 Blaichach

SEMINAR: Vegetarisch, Vegan, Verrückt lecker.

Eine moderne und raffinierte Küche

Fleischloses ist Inspiration, wenn‘s einfach tierisch gut schmeckt.
Wer sagt denn, dass nicht auch Köche einen grünen Daumen haben können?

Unser Seminarleiter für vegane und vegetarische Kochkunst zeigt Ihnen in diesem Workshop, wie lecker, raffiniert und modern eine rein pflanzliche Küche sein kann. Erleben Sie Fingerfood, das geradewegs vom Mittelmeer zu kommen scheint – oder schmeckt wie frisch vom Markt um die Ecke. Mit den abwechslungsreichen Gewürztipps bekommen Sie ein Verständnis dafür, weshalb fleischlose Gerichte immer gefragter sind.  In diesem Seminar finden wir gemeinsam heraus, wie sich mit Hilfe von Wok, Kombidämpfer, Tagine, Sous-vide-Garer und Alufolie genussvolle vegane und vegetarische Kompositionen kreieren lassen. Wenn Sie dann nach fünf Stunden Powerkochen Äpfel nicht mehr von Birnen unterscheiden können, geben wir Ihnen sozusagen als Gelinggarantie noch unser grünes Geheimnis mit an die Hand: unsere Matrix zur Herstellung außergewöhnlicher vegetarischer Gerichte.

TERMIN:
Mi 24.10.2018   -     900 bis 1500 Uhr 

Dauer:
ca. 6 Stunden

SEMINARINHALT: 

  • Perfekt starten: mit Antipasti und Mezze
  • Ungewöhnlich gut: Pasta und Front-Cooking
  • Überraschend anders: klassische Gerichte, vegetarisch interpretiert
  • Internationales Flair: Spice meets India
  • Die Steigerung all dessen: Vegan – so einfach, so lecker
  • Außergewöhnlich: Gemüse und Obst, neu kombiniert

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

HINWEIS:
Bitte Kochkleidung mitbringen

SEMINARGEBÜHR: 
100 € pro Teilnehmer (zzgl. 19% MwSt.) inkl. Handout und Verpflegung

(Normalpreis 320 €, buchbar direkt bei Unilever Food Solutions)

Jeder Seminarteilnehmer erhält einen Einkaufsgutschein im Wert von 50 € auf alle Produkte von Unilever Food Solutions! Dieser Gutschein gilt nur nach erfolgreicher Teilnahme am Seminar, nur auf Abholung und nur bis zum 07.11.2018

TEILNEHMERZAHL:
mind. 10 bis max. 30 Personen

ORT:
Seminarraum und Seminarküche im 1. Obergeschoss des C+C Einkaufszentrums, Hofen 18, 87544 Blaichach

ANMELDUNG: 
telefonisch unter 08321 8006105
oder per E-Mail m.haberstock@cc-oberallgaeu.de

Gleich hier ONLINE anmelden: