UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Mo-Fr  7.30 - 19.00
Sa      7.30 - 13.30

SO FINDEN SIE ZU UNS ...

Unsere Adresse:
Hofen 18 / 87544 Blaichach

SEMINAR IM JUNI: Echte Grillmeister

Echte Grillmeister: 
Feuer und Flamme für Fleisch und Gemüse.

TERMIN: 
Mi 07.06.2017   -     1000 - 1600 Uhr

Streichen Sie die Bilder von lustigen Vätern in Motivgrillschürzen aus Ihrem Kopf! Gut. Denn hier lernen echte Grillmeister, was es heißt, Fleisch und anderen Zutaten richtig Feuer „unterm Hintern“ zu machen. Grillauswahl, Garmethoden, Gewürze – unsere Grill-Profis gehen zunächst auf Grundlegendes ein.

Dann steigern sie sich rasant zu besonderen Techniken, Marinaden und Präsentationsmethoden, bei denen Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Beleben Sie das Front-Cooking im Restaurant und lernen Sie, was Sie beim Grillen ganzer Hähne, Gänse oder Schweine beachten sollten. Kurz: Wenn Sie bei „daumendicken Steaks“ nur müde schmunzeln, sind Sie hier richtig. Denn hier darf ein Steak gerne mal zwei dicke Daumen dick sein. Natürlich kommen auch „Gemüseversteher“ nicht zu kurz: Wir bringen Sie mit heißen vegetarischen Ideen in Topform durch die Grillsaison - besonders geeignet für alle, die Silvester ab- und Neujahr schon wieder angrillen. Unbedingt ausprobieren!

SEMINARINHALT: 

  • Grills, Grillbasics und Garmethoden
  • Grillen und Chillen: stressfreies Arbeiten durch optimale Technik und Vorbereitung
  • Heiße Gewürze und Marinaden – herstellen und richtig verwenden
  • Das große BBQ-Menü – mit Front-Cooking in der Sonne oder im Restaurant
  • Die perfekten Begleiter zu jedem Gang
  • Das perfekte Steak – doppeldaumendick, denn alles andere ist Carpaccio
  • Tiere und Teile im Ganzen garen
  • Vegetarisch durch das Grilljahr
  • Selbstgemachte Beilagen: Brot statt Kartoffelsalat
  • Mit Köpfchen statt mit mariniertem Nacken: neue Ideen von Fingerfood bis Dessert

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

HINWEIS:
Bitte Kochkleidung mitbringen

SEMINARGEBÜHR: 
100 € pro Teilnehmer (zzgl. 19% MwSt.)
... jeder Seminarteilnehmer erhält einen Einkaufsgutschein im Wert von 50 € auf Produkte von Unilever Food Solutions. Dieser Gutschein gilt nur nach erfolgreicher Teilnahme am Seminar, nur auf Abholung und nur bis zum 17. Juni 2017

TEILNEHMERZAHL: 
max. 30 Personen

ORT:
Seminarraum im 1. Obergeschoss des
C+C Einkaufszentrums, Hofen 18, 87544 Blaichach

ANMELDUNG:
telefonisch unter 08321 8006105
oder per E-Mail m.haberstock@cc-oberallgaeu.de

Gleich hier ONLINE anmelden: